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Industria / Linha para fabricação de chocolate / Trufa |
Composta por: - Dosadora automática MAX para cremes. Marca ICMO. Modelo PI 1095.
- Tanque em aço inox de 150 kg. Marca Rotia. Modelo RTD 150.
- Túnel de resfriamento. Marca Rotia. Modelo Portrtop 320/8.
- Mesa vibratória. Marca Limaq. Modelo vibratória.
- Bandeja vibratória. Marca limaq. Modelo Band Vib.
- Unidade controladora de temperatura. Modelo Uctsat 22 w.
- Torre de resfriamento. Modelo TRR32c / bbths 18 6,0 cv adic. Reservatório para recheio. Marca Startec. Modelo ST-T4000KGR.
- Maquina de embalar bombom. Marca Otto Haensel. Modelo HTNM. Tipo R. Ano 1969.
- Temperadeira. Marca Limaq.
- Tanque de derretimento e armazenagem de chocolates. Marca Limaq. Modelo 2000.
- Túnel de resfriamento. Marca Limaq linear. Modelo LRL. Com 320/10 de largura útil e comprimento útil 6,0 metros.
- Túnel de resfriamento. Marca Limaq linear. Modelo RL. Com 320/6 mm de largura útil e comprimento útil 6,0 metros.
- Túnel de resfriamento. Marca Limaq linear. Modelo RL. Com 320/4 mm de largura útil e comprimento útil 6,0 metros.
- Caixa plásticas cor branca 300 unidades.
- Palete cor azul 20 unidades.
- Mesa de inox 6 unidades.
- 2 Aparelho de ar condicionado 60.000 btus Gree.
- 4 Mesas de inox Fritomaq.
- Batedeira planetária capacidade 15 kg Venâncio.
- Balança Filizola.
- Balança Toledo de chão.
- Balança Urbano.
- 5 Computadores completos.
- Sistema com 5 câmeras de monitoramento completo com 2 monitores.
- 3 Carrinhos transportador de bandejas de ferro.
- 2 Fornos microondas.
- Compressor ATG# 20 / 200 V. Modelo PSV 20. |
Marca:
Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec
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Principais aplicações:
Fabricação de chocolates
Indústria alimentícia
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