Português/Brasil Português/Brasil      English English      Español Español      
Dúvidas? 0800 033 0080
Olá Visitante [ cadastre-se ou acesse seu cadastro ]
Home Quem Somos Serviços Empresas à Venda Máquinas à Venda Técnico de Manutenção Nossos Clientes Contato
O quê procura?
Somente disponíveis

Empresas à venda

Indústria de laticínios

>> Laticínios
>> Linhas para produção de queijos
>> Empresas de laticínios

Fechou sua empresa?
Clientes
Indústria de laticínios
Indústria de laticínios Indústria de laticínios Indústria de laticínios Indústria de laticínios Indústria de laticínios
 
Indústria de laticínios

Necessita de técnico para manutenção, revisão e garantia? Clique aqui.

Código da empresa:
446-058
 INDISPONÍVEL 

Área total do terreno: 6.213,00 m²
Áreas construídas:

- Plataforma de recepção de leite: 77,20 m²
- Laboratório físico-químico: 14,56 m²
- Laboratório microbiológico: 7,00 m²
- Setor de fabricação de queijos: 156,60 m²
- Área de circulação: 36,34 m²
- Câmara de salga: 18,55 m²
- Câmara de secagem: 18,55 m²
- Câmara de maturação de Queijos Montanhês ou Parmesão: 21,48 m²
- Câmara de Frescal: 36,35 m²
- Câmara de Maturação: 37,50 m²
- Câmara de estocagem: 40,35 m²
- Embalagem e expedição: 25,69 m²
- Depósito de embalagem secundária: 33,00 m²
- Depósito de insumos, ingredientes e produtos químicos: 49,50 m²
- Sala de Caldeiras: 20,55 m²
- Refeitório: 13,80 m²
- Sanitário feminino: 7,82 m²
- Escritório: 27,60 m²
- Sala do SIF: 13,80 m²
- Sanitário masculino: 12,35 m²
- Vestiário masculino: 13,72 m²
- Almoxarifado embalagem primária: 23,92 m²

PRODUTOS REGISTRADOS NO SIF:
- Queijo Minas Frescal
- Queijo Minas (Padrão)
- Queijo Prato (Lanche)
- Queijo Prato (Esférico)
- Queijo Prato (Cobocó)
- Queijo Tipo Gouda
- Queijo Montanhês
- Queijo Tipo Estepe
- Queijo Tipo Cottage
- Queijo Mussarela
- Ricota Fresca
- Requeijão Cremoso (em bisnagas)
- Requeijão Cremoso (em baldes)
- Requeijão Cremoso (em copos)
- Creme de Leite Cru Refrigerado de Uso Industrial
- Queijo Parmesão
- Queijo Tipo Brie (em cartelas, caixas e peças inteiras)

EQUIPAMENTOS INSTALADOS:
- Equipamentos e vidaraias necessárias para a realização de análises físico-químicas do leite;
- Plataforma de impacto para recebimento de latões;
- Esteira de roletes para recebimento de latões;
- Tanque para recebimento de leite;
- Bomba centrífuga sanitária;
- Filtro de linha;
- Pasteurizador a placas, marca Fischer, completo, capacidade de 5.000 litros/hora;
- Padronizadora Alfa Laval, capacidade de 5.000 litros/hora;
- Fermenteira Start com três cubas de 50 litros cada;
- Tanque inox, parede simples, capacidade de 2.400 litros
- Tanque inox, parede simples, capacidade de 2.200 litros
- Tanque inox, parede simples, capacidade de 1.800 litros
- Tanque inox, parede dupla, capacidade de 500 litros
- Tanque inox, parede simples, capacidade de 1.500 litros (fabricação de Ricota Fresca)
- Cinco mesas inox
- Cinco prensas inox para diversos tipos de queijo;
- Picadeira de massa para Queijo Mussarela;
- Tacho para fundir massa ou fabricação de Requeijão;
- Tanques beliche em fibra, para salga de queijos;
- Prateleiras em fibra para secagem de queijos;
- Máquina Selovac (câmara simples) para embalar queijo à vácuo;
- Tanque para encolhimento de embalagens;
- Caldeira à lenha marca MML, capacidade de 750 kg vapor/hora;
- Compressores frigoríficos em todas as câmaras.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:
- SIF em atividade, sem nenhuma restrição;
- Dentro da área do laticínio existe uma cisterna em operação. Como é de pequena capacidade, deverá ser perfurado um poço artesiano para o consumo de água. Possui uma caixa reservatório em chapa galvanizada, para uso da indústria e um reservatório subterrâneo em alvenaria, capacidade de 40.000 litros de água. Para o abastecimento da caldeira possui quatro caixas reservatórios construídas em fibra, interligadas uma às outras e é destinada ao abastecimento da caldeira;
- Possui um sistema de tratamento de esgoto (ETA) em fase de acabamento;
- A indústria tem capacidade de produção até 30.000 litros de leite diários;
- Existe área para crescimento da indústria;

OBSERVAÇÕES:

A indústria hoje trabalha produzindo somente Queijo Tipo Brie. Está preparada para fabricar qualquer tipo de queijo. Desde os comodites até aos queijos maturados e com olhaduras (queijos finos). Caso feche a plataforma e construa outra, esta parte poderá ser destinada à fabricação de outros produtos, tais como Requeijão e Doce de Leite, que poderá agregar mais valores.


Marca:
Alfa Laval

Principais aplicações:
Fabricação para área de laticínios, leite

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 






Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
 

Fechou sua empresa?
Clientes

 

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 
 
Imobiliária Empresarial - Rua Antônio Blanco, 1451 - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil

Contato

Vendas: +55 (16) 3361-6681 / 3361-6682 / 3419-4644

Administrativo: +55 (16) 3419-4648

Dúvidas?
0800 033 0080

Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.